ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 г
- Банан — 1 шт.
- Сливки — 200 мл
- Твердый сыр — 100 г
- Бекон копченый — 100 г
- Пшеничная мука — 1 ч. л.
- Шампанское — 50 мл
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 г
- Банан — 1 шт.
- Сливки — 200 мл
- Твердый сыр — 100 г
- Бекон копченый — 100 г
- Пшеничная мука — 1 ч. л.
- Шампанское — 50 мл
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кусочками толщиной 1–2 сантиметра.
Бекон, нарезанный кубиками, обжариваем на сухой сковороде.
Банан взбиваем в блендере вместе с мукой и сливками.
В полученную смесь засыпаем мелко натертый сыр и вливаем шампанское.
Обмакиваем каждый кусочек филе в приготовленный кляр и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем сверху жареным беконом, а сверху заливаем оставшейся сливочно-банановой смесью. Запекаем при 180 С в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!