Очень красивый и вкусный салатик «Радушие»
Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного и невероятно красивого салатика.
Он очень питательный и полезный, помимо своих потрясающих вкусовых качеств. Отлично подойдёт к праздничному столу. Ингредиенты простые и готовится легко, поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой обалденной вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 1 банка консервов «Сардины в масле»
- 3-4 куриных яйца
- 1 крупная свекла
- 4 пера зелёного лука
- 100 гр морской маринованной капусты
- 150 гр майонеза
Начинаем процесс
- В первую очередь вынимаем сардины из заливки и, используя вилку, разминаем их.
- Затем требуется отварить свеклу до мягкости в кожуре. После чего остудить, очистить и натереть на мелкой фракции тёрки.
- С яйцами проделываем тот же процесс.
- Морскую капусту слегка рубим.
- Вымываем зелёный лук, обсушиваем его и режем мелкими колечками.
- Берем формовочное кольцо и помещаем его на тарелку. Далее выкладываем слоями: сардины, майонезная сетка, зелёный лук, майонезная сетка, морская капуста, майонезная сетка, яйца, майонезная сетка, свекла, майонез (обильно смазать).
- После чего аккуратно снимаем кольцо и украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на один час и подаем к столу.
Приятного аппетита!