ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска.

1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

2. В банки плотно укладываем огурцы.

3. Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

4. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”
Знающие огородники всегда делают себе это хитрое приспособление в сезон
Знающие огородники всегда делают себе это хитрое приспособление в сезон