+ Добавить рецепт

Она положила ФАРШ в пакет и РАСКАТАЛА его. Теперь я буду делать так всегда!

Она положила ФАРШ в пакет и РАСКАТАЛА его. Теперь я буду делать так всегда!

Почему не я до этого додумался?

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился

В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток. Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки мяса!

Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

Порционное замораживание фарша:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она положила ФАРШ в пакет и РАСКАТАЛА его. Теперь я буду делать так всегда!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook