Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска!

Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска!

Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска!

Ингредиенты:
Огурцы – 2 кг
Укроп (зелень) – 100 г
Перец болгарский – 4 шт.
Перец чили – 2 шт.

Для рассола:
Семена горчицы – 2-4 ст.л
Сахар – 200 г
Соль – 100 г
Чеснок – 2 головки
Уксус яблочный – 100 мл
Вода – 1 л

Как готовить:

1. Огурцы необходимо промыть. По желанию, можно очистить от кожуры. Нарезать овощечисткой на продольные пластины.

2. Промыть зелень, хорошо просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и порезать на тоненькие пластины, перец чили очистить от семян и нарезать колечками.

3. В банку сложить зелень, чили и чеснок.

4. После этого свернуть рулетиком огурцы, вкладывая в каждый кусочек болгарского перца.

5. Приготовить рассол. Для этого нужно к воде добавить все ингредиенты для рассола, прокипятить. Уксус добавить перед тем, как отключить огонь.

6. В подготовленную и стерилизованную банку поверх зелени, сложить огуречные рулетики, залить горячим рассолом и закатать банку.

Хранить в прохладном и темном месте.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска!
ДАЖЕ В 70 Лет МОРЩИН НЕТ ! Кожа как у МЛАДЕНЦА ! НОЧНАЯ МАСКА от МОРЩИН .рецепт