Осторожно! Слишком вкусные сырники с секретом
Представляем вам рецепт сырников, которые всегда получаются пышные и безумно вкусные. Такие сырники имеют легкий, сливочный вкус. Они нежные и ароматные.
Необходимые продукты
- творог – 0,4 кг
- яйцо – 1 шт
- сахар – 20 гр
- кокосовая стружка – 40 гр
- соль
- ваниль – 1,5 гр
- топленое масло – 20 гр
- растительное масло – 60 мл
- пшеничная мука
- манка -1 ст.л
Начинаем приготовление
- Всыпаем в чашку творог, соль, сахар, манку, ваниль и кокосовую стружку. В полученную массу вбиваем яйцо, все перемешиваем и оставляем настаиваться 10 минут. Именно кокосовая стружка добавит получившемуся блюду немного изюминки.
- Формируем сырники. Руки смачиваем водой и берем небольшое количество творожной массы. Хорошо сжимаем ее и придаем форму. Затем обваливаем в муке. Таким образом, лепим сырники из всего теста.
- На сковороде смешиваем растительное и топленое масло. Этот метод придаст нашему блюду легкий ореховый аромат. На получившейся массе обжариваем сырники до золотистого цвета под закрытой крышкой.
- Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного чаепития!