Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно

Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно

Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно

Много лет назад, этим рецептом Винегрета поделилась со мной моя Литовская подруга. Вкус необыкновенный:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 3 моркови

— 2 свёклы

— 3 соленых огурца

— 1 большая луковица

— 100 грамм квашеной капусты

— 1 банка белой фасоли

Казалось бы все стандартно, но есть один маленький секрет.

Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно

Нарезаем все овощи средним кубиком. Свёклу кладем в отдельную миску и немного наливаем в неё растительное масло. Это делается для того, чтоб впоследствии весь салат не окрасился свёклой и каждый овощ имел свой цвет.

Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно

Нарезаем огурцы, добавляем капусту и фасоль.

А теперь, внимание!

Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно

Разогреваем в сковороде 100 грамм подсолнечного нерафинированного масла и жарим в нем одну большую луковицу нарезанную небольшим кубиком — до золотистого цвета.

Соединяем все овощи и заливаем горячим маслом с жареным луком.

Перемешиваем и даем настоятся салату в холодильнике 1 час.

Жареный лук придает Винегрету совершенно иной вкус. Аромат салата непередаваемый. Овощи прекрасно сочетаются с жареным луком, который не хрустит на зубах и добавляет особую пикантность.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно
Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? Испеките «Яблочные рожки»
Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? Испеките «Яблочные рожки»