Оживила поджелудочную за 3 недели. Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз

Оживила поджелудочную за 3 недели. Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз

Поджелудочная железа – очень важный внутренний орган.

Он принимает на себя основной удар при встрече с нашим любимым фаст-футом, газировкой, копченостями, спиртными напитками и прочими атрибутами «сытой жизни».

Со временем она слабеет и посылает сигналы SOS, проявляющиеся в виде болей и спазм. Вместо того, чтобы немедленно отправиться на помощь, мы продолжаем добивать больной орган стрессами и лекарственными препаратами. Но наши предки оживляли поджелудочную железу всего за 3 недели, используя исключительно природные компоненты.

ВНИМАНИЕ: Прежде, чем начинать прием любых средств, желательно проконсультироваться с доктором.

Настой бессмертника и ромашки

Залейте бессмертник и ромашку (по 1 ст. л.) 200 мл кипятка. настаивайте 30 минут, после чего процедите и охладите. Принимать по ½ стакана дважды в день за 30 минут до еды. Рекомендованный курс: 2 недели.

Гречка с кефиром

Залейте гречневую муку (просто перемелите гречку, как кофе) 200 мл кефира. Оставьте на всю ночь, а утром замените кашей свой привычный завтрак.

Петрушка на молоке

Залейте измельченную петрушку кипящим молоком так, чтобы жидкость покрыла зелень. Протомите на маленьком огне, не давая закипеть. Употребляйте целый день, по 2 ст. л. каждый час.

Простокваша

Положите на область желудка компресс, из салфетки, пропитанной простоквашей, ориентируясь на левую сторону. Утеплите пленкой и зафиксируйте шарфом. Процедуру нужно повторять каждый вечер 25-30 дней.

Лавровый лист

Вкиньте в термос 10 листиков лавра и влейте 350 мл кипятка. Настаивайте 24 часа. Принимайте по 50 мл за 30 минут до приема пищи.

Чудодейственная каша на ужин

Вам понадобится:

  • Пшено – 200 г
  • Вода очищенная – 2 литра
  • Тыква – 300 г
  • Сливочное масло – 1 ст. л.

Как готовим:

  • Вскипятите воду и засыпьте в нее промытое пшено. Сварите до готовности. Добавьте натертую тыкву и продолжайте готовить до состояния пюре. Разомните со сливочным маслом.
  • В течение дня – питайтесь, как обычно. А на ужин вас ждет эта исцеляющая каша.

P.S. Берите рецепты на заметку и делитесь с друзьями!

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Оживила поджелудочную за 3 недели. Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз
Рецепт простого салата из свёклы, который не стыдно поставить даже на новогодний стол
Рецепт простого салата из свёклы, который не стыдно поставить даже на новогодний стол