Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!

Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!

Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!

Паста Амосова

Ингредиенты:

● 500 г изюма;
● 500 г кураги;
● 500 г инжира;
● 500 г чернослива без косточек;
● 500 г мëда;
● 2 стакана грецких орехов;
● 1 лимон с кожурой.

Способ приготовления:

1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.

2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Такой домашний кетчуп будет куда вкуснее магазинного, хоть 100 банок закрывай, а всё мало
Такой домашний кетчуп будет куда вкуснее магазинного, хоть 100 банок закрывай, а всё мало