Печеночные блинчики. Сумасшедший вкус!

Печеночные блинчики. Сумасшедший вкус!

Печеночные блинчики. Сумасшедший вкус!

Ингредиенты:
куриная печень — 0,5 килограмма
молоко — 150 грамм
лук — 1-2 штуки
яйца — 3 штуки
мука — 3-4 столовые ложки
соль — 0,5 чайной ложки
сливочное масло — 70-100 грамм
подсолнечное масло для жарки

Для начинки:

морковь — 2 штуки

грибы — 300 грамм
плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки
майонез — 3-4 столовые ложки
соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополнительно блендером.
Добавляем просеянную муку, яйца, молоко, мягкое сливочное масло, соль и опять хорошо взбить блендером. Вы увидите, как масса вырастет в объеме.
Накрываем пленкой и оставляем минут на 15.
После жарим блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Для начинки: морковь натереть на мелкой терке и протушить до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла, чтобы они томились.
Грибы нарезать небольшими кусочками (лучше соломкой) и обжарить до готовности, посолить, добавить специи.
Плавленый сырок натереть на терке, смешать с морковкой, грибами, добавить майонез, соль, специи, зелень по вкусу и хорошо вымешать.
Выложить начинку на блинчики, свернуть рулетом и поставить в холодильник на час, чтобы они застыли.
Перед подачей нарезать блинчики небольшими шайбочками и выложить на тарелку.

Приятного Вам аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Оцените статью
Печеночные блинчики. Сумасшедший вкус!
Этот природный антибиотик помогает лечить многие инфекции
Этот природный антибиотик помогает лечить многие инфекции