Печеночный пирог: новый вкус

Печеночный пирог: новый вкус

Вкусно до безобразия!

Ингредиенты: 

  • Печень любая — 500 грамм;
  • Манная крупа — 3 столовые ложки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сало — 100 грамм;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Пропускаем печень и сало через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал.

Перемешиваем и ставим на минут 30 в холодильник.Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь до полуготовности на растительном масле.

Натираем очищенный картофель на мелкой терке. Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелким кубиком.

Добавляем в печень поджаренный лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.

Выкладываем массу в форму и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Украшаем пирог зеленью.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Печеночный пирог: новый вкус
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВАРЕНЬЕМ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВАРЕНЬЕМ