Песочное печенье

Песочное печенье

ингредиенты

  • 85 гр сахара
  • 170 гр сливочного масла
  • 255 гр белой муки
  • 1-2 пакетика ванильного сахара

Способ приготовления

В миску положить нарезанное кубиками масло и всыпать муку. Хорошо вымесите, затем добавьте пакетик ванильного сахара и сахара. Хорошо перемешайте, пока сахар не смешается. Мы не месим слишком много, потому что он потеряет рассыпчатую и хрустящую текстуру.

Разложите на рабочем столе лист теста и нарежьте с помощью формы печенье. Нарезанное печенье протыкаем вилкой с места на место.
Подготовьте противень с бумагой для выпечки, выложите печенье, посыпьте его ванильным сахаром и поставьте в предварительно разогретую духовку на средний огонь примерно на 15-20 минут.
Вынуть, дать немного остыть и подавать к чаю или чашке сладкого молока.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью