Пикантные малосольные огурчики на минералке
Представляем вашему вниманию рецепт малосольных огурцов, которые делаются очень быстро и просто.Но результат превосходит все ожидания. По той причине, что в ингредиентах есть минеральная вода, огурцы получаются хрустящими. А за счет укропа и чеснока — очень ароматными. Обязательно попробуйте их — не пожалеете!
Нужные ингредиенты
- огурцы — 1 кг
- минеральная вода — 1 литр
- соль — 2 столовые ложки
- укроп
- чеснок — 5 зубчиков
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем огурцы и обрезаем хвостики.
- Берем емкость для засолки и укладываем в нее наш овощ, переложив укропом и чесноком.
- В отдельную емкость выливаем минеральную воду и кидаем соль. Она должна начать бурлить.
- После чего заливаем этим рассолом огурцы и отправляем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!