Пирог, который можно ПЕЧЬ хоть КАЖДЫЙ день

Пирог, который можно ПЕЧЬ хоть КАЖДЫЙ день

Нам так часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного, необычного и сытного одновременно. Поэтому всем, кто любит готовить, но не всегда располагает временем, просто необходимо познакомиться с рецептом заливного пирога с твердым сыром.

Великолепную несладкую выпечку можно подать в качестве закуски или просто к чаю — универсальное блюдо!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 1,5 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 1,5 стак.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Уксус 0,5 ч. л.
  • Твердый сыр 150 г

 

Рецепт приготовления:

Венчиком слегка взбейте яйца, добавьте сметану, влейте растительное масло, хорошенько перемешайте. Теперь следует добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и соду, гашенную лимонной кислотой или уксусом.

Форму для запекания смажьте маслом, влейте половину теста. Затем выложите слой тертого сыра залейте оставшейся половиной. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог в течение 50 минут.

Подавайте пирог теплым.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пирог, который можно ПЕЧЬ хоть КАЖДЫЙ день
РОЛЛЫ С СЫРОМ И СЕЛЕДКОЙ: ДВА ВАРИАНТА, КОТОРЫЕ ВКУСНЫ, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!
РОЛЛЫ С СЫРОМ И СЕЛЕДКОЙ: ДВА ВАРИАНТА, КОТОРЫЕ ВКУСНЫ, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!