ПИРОГ “ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ”

ПИРОГ “ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ”

Ингредиенты для “Пирог “Шарлотка с капустой””

: Мука — 200 г

Кефир — 150 мл

Майонез — 100 мл

Яйцо — 3 шт

Сода — 0,5 ч. л.

Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг)— 1 шт

Морковь— 1 шт

Соль

Приготовление:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку – получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ПИРОГ “ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ”
Божественный торт-суфле с вишнями — такого вы еще не ели