По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь. И Маринованный лучок за 3 минуты, к рыбе незаменим.

По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь. И Маринованный лучок за 3 минуты, к рыбе незаменим.

По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь. И Маринованный лучок за 3 минуты, к рыбе незаменим.

Сельдь сухого посола и маринованный лук трехминутка. Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно. Как это я делаю покажу в видео. И так приступаем.

Рецепт:
Сельдь – 1кг.
Соль -100гр.
Сахар -1ст.л.
Черный перец горошком-10шт.
Перец душистый -5шт.
Гвоздика -5шт.
Смесь перцев -10 шт.
Кориандр -10шт.
Лавровый лист -2-3 шт.

Для маринованного лука:
Луковица -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1/2ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Укроп -2-3веточки
Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь. И Маринованный лучок за 3 минуты, к рыбе незаменим.
11 аппетитных начинок для блинов — сделают любое блюдо праздничным!