Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше?

Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше?

Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше?

РЕЦЕПТ:
Бекон — 300 гр.
Фарш — 800 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень
Перец черный молотый
Соль
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Яйца — 3 шт.
Сыр — 100 гр.
Зелень
Майонез — 1 ст.л.
Растительное масло

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше?
Этот «Оливье» никогда не надоедает. Несколько моих хитростей, чтобы салат стал еще вкуснее