Подсели на это мясо «по-кавказски». Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!

Подсели на это мясо «по-кавказски». Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!

Подсели на это мясо «по-кавказски». Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!

Мясо «по-кавказски». Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.

Ингредиенты:

  • Мясо -1 кг.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Аджика – по вкусу
  • Лук -500г
  • Морковь -1 шт.
  • Перец болгарский -1 шт.
  • Вода -500 мл.
  • Чеснок -3-4 зуб

Приготовление смотрите видео ниже:

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Подсели на это мясо «по-кавказски». Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Рассказываю, какие 2 момента макияжа губ после 60 подчеркивают возрастные спазмы: учимся их маскировать