Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного и очень сочного мяса в духовке. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, а результат вас приятно удивит!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Свинина — 1,5 кг.

2. Соль — по вкусу.

3. Черный молотый перец — по вкусу.

4. Растительное масло — 50 мл.

5. Репчатый лук — 3 шт.

6. Соленый огурец — 1 шт.

7. Вареный яйца — 4 шт.

8. Петрушка — 1 маленький пучок.

9. Свежий укроп — 1 маленький пучок.

10. Чеснок — 2 зубчика.

11. Сыр — 150 гр.

12. Майонез — 4 ст ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо свинины нарезаем порционными кусочками толщиной 1,5-2 см, хорошо отбиваем с каждой стороны, добавляем соль, перец по вкусу.

Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

2. Противень смазываем растительным маслом, ровным слоем выкладываем на него репчатый лук порезанный полукольцами и сверху выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным
Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

3. Соленый огурец мелко нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку, добавляем мелко порезанные вареные яйца, измельченную зелень (у меня петрушка и укроп).

Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

4. Туда же добавляем чеснок натертый на мелкой терке, сыр натертый на крупной терке, соль, черный молотый перец, майонез и все тщательно перемешиваем.

Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

5. Получившуюся массу наносим ровным слоем толщиной 1-1,5 см на кусочки мяса, накрываем противень фольгой для запекания и убираем в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

Через час наше блюдо готово, мясо приготовленное таким способом получается невероятно сочным и нежным, ваши родные по достоинству оценят его вкус и аромат!

Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пока сама не попробовала, не верила, что мясо приготовленное этим способом, может быть таким сочным и нежным
Как избавиться от засора в раковине, не снимая сифон