Показываю, что готовлю из свиной грудинки: получается так вкусно, что мясо аж тает во рту

Показываю, что готовлю из свиной грудинки: получается так вкусно, что мясо аж тает во рту

Сегодня я поделюсь с вами вкусным рецептом тушёной свинины, которая словно тает во рту.

1. Свинина — 1 кг.

2. Пиво светлое — 0,5 л.

3. Соевый соус — 50 мл.

4. Гранулированный чеснок — 1/2 ч. ложки.

5. Итальянские травы — 1/2 ч. ложки.

6. Смесь перцев — 1/2 ч. ложки.

7. Сладкая паприка — по вкусу.

8. Соль — 1/2 ч. ложки.

9. Сахар — 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления:

1. На сухую хорошо разогретую сковороду выкладываем наши куски мяса и обжариваем с двух сторон. Периодически переворачиваем.

2. Когда мясо с двух сторон поджарится до румяной корочки, наливаем 500 мл. светлого пива.

Так же вливаем 50 мл. соевого соуса, добавляем по пол ч. ложки гранулированный чеснок, итальянские травы, смесь перцев, сладкую паприку, соль и сахар.

3. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, жидкость на половину должна выпариться.

Мясо готово. Она получается очень мягким и рассыпчатым. Аромат стоит на кухне не забываемый. Нарезаем мясо на кусочки, выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом, в котором тушилось мясо.

Такое мясо можно подать и с гарниром и как закуску. Все кто пробовал у меня такое мясо, просили рецепт. И это не удивительно, так как этот рецепт действительно заслуживает внимания!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Показываю, что готовлю из свиной грудинки: получается так вкусно, что мясо аж тает во рту
Почему у приличных людей дома беснуются тараканы и как их быстро вывести