Полезный ужин: Рыба «по-французски» для самых любимых

Полезный ужин: Рыба «по-французски» для самых любимых

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 500 гр (у нас судак)
  • помидор — 1 шт
  • натуральный йогурт — 1 ст. л.
  • сыр нежирный — 75 гр
  • соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
  3. Выложить в форму.
  4. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  5. Далее смазываем йогуртом.
  6. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
  7. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Полезный ужин: Рыба «по-французски» для самых любимых
Салат «Майский» — украсит любой праздничный стол