Помидоры по-корейски — просто объеденье!
Ингредиенты:
 -2 кг помидор порезать крупно (пополам)
 -4 шт. болгарских перца
 -2 головки чеснока
 -2 шт красный жгучий перец
 -зелень
Заправка:
 -100 гр. уксуса
 -100 гр. растит. масла
 -100 гр. сахара
 -2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
 2. Перемешать. Зелень порезать. Добавить заправку.
 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
 6. Вечером сделала, утром уже готово!
 7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!



