Попробуйте этот рецепт куриной грудки для своих гостей – он понравится всем!
Ингредиенты:
 500 г куриного филе.
 Накройте пищевой пленкой и нарежьте.
 Раскладываем мясо.
 Соль и перец.
 8 ломтиков сыра.
 Рулон.
 Поставить в морозилку на 2 часа.
 3 яйца.
 Открыть.
 Нарезать кружками.
 Нам нужны палочки.
 Поместите мясо на палочки.
 Окуните его в яйца.
 Потом в сухарях.
 Повторите с каждой палочкой.
 Выпекать при температуре 180°C/356°F в течение 30 минут.
 3 столовые ложки греческого йогурта.
 1 чайная ложка горчицы.
 1 чайная ложка французской горчицы.
 Лимонный сок.
 Соль и перец.
 Наслаждайтесь!![]()



