Попробуйте этот рецепт куриной грудки для своих гостей – он понравится всем!
Ингредиенты:
500 г куриного филе.
Накройте пищевой пленкой и нарежьте.
Раскладываем мясо.
Соль и перец.
8 ломтиков сыра.
Рулон.
Поставить в морозилку на 2 часа.
3 яйца.
Открыть.
Нарезать кружками.
Нам нужны палочки.
Поместите мясо на палочки.
Окуните его в яйца.
Потом в сухарях.
Повторите с каждой палочкой.
Выпекать при температуре 180°C/356°F в течение 30 минут.
3 столовые ложки греческого йогурта.
1 чайная ложка горчицы.
1 чайная ложка французской горчицы.
Лимонный сок.
Соль и перец.
Наслаждайтесь!


