Потрясающая «еврейская» закуска для бутербродов!

Потрясающая «еврейская» закуска для бутербродов!

Всем, кто ценит закуски, обязательно следует познакомиться с ее «еврейским» вариантом. Своим названием она обязана не родству с евреями и их кулинарными достижениями, а сочетанием крайней простоты и высоких вкусовых качеств. Проще говоря, это закуска-лайфхак. Обязательно запомните рецепт: он наверняка пригодится, когда внезапно потребуется сотворить нечто, способное удовлетворить любого.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • плавленый сыр – 2 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 1,5 ст. л
  • черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

  1.       Сварить яйца вкрутую и, дождавшись, когда они остынут (можно ускорить этот процесс, положив их в холодную воду),  натереть на мелкой терке.
  2.       Натереть сырки и перемешать с яйцами.
  3.       Добавить к ним чеснок (предварительно мелко нарезать или выдавить).
  4.       Посолить, добавить майонез и специи.
  5.       Тщательно все перемешать и выложить.

Еврейская закуска для бутербродов готова к подаче на стол. Как вариант закуску можно сразу намазать на хлеб и выложить на тарелки.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Потрясающая «еврейская» закуска для бутербродов!
Листья хрена вытянут соль. Растирка из листьев хрена помогла при болях в спине и суставах!