ПОТРЯСАЮЩИЙ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ МИКАДО

ПОТРЯСАЮЩИЙ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ МИКАДО

Рецепт: на 2 порции Мука — 3,5 стакана (250 мл), сахар — 300-350 г, масло — 350 г, сметана — 350 г, Яйца — 4 желтка, пищевая сода — 1 ч л, какао — 1 ст л, соль
Крем на 2 порции : 400 г, масло и 2 банки вареннойсгущенки
Рецепт самого вкусного торта в мире Микадо готовится просто главное раскатать коржи, т.к. крем простой и готовится быстро. все сухие инградиенты смешиваем и с маслом превращаем в крошку, затемдобавляя остальные ингредиенты замес тесто и в холодильник на 1 — 2 часа. За это время готовим крем, затем тесто делим на части и раскатываем тонкие коржи , оставим остыть, смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт пропитается кремом и получится супер вкусный шикарный торт, который подходит на любой праздник.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью