Потрясающий рыбный салат с минимальным количеством ингредиентов
Салат называется «Гости в шоке из чего же он!». Длинное название оправдывает суть, и вкус закуски. Первое, что будет с теми, кто его попробует, это шок, потом они будут думать, из чего же он, и не догадавшись скажут: «А вкусный какой!» Такова задумка автора. Приготовьте и проверьте! Он действительно очень вкусный!
Варить минтай в рассоле — это действительно находка. В России пренебрежительно относятся к этой рыбе. И зря. В Японии она используется для приготовления многих вкуснейших кулинарных изысков.
Мы подскажем, какие еще нужны ингредиенты. Кстати, минтай вы можете заменить на треску или хек.
Ингредиенты:
- 800 гр минтая
- 400 мл огуречного рассола
- 3 яйца
- 2 луковицы
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
- Минтай нарезать крупными кусками и сварить в рассоле.
- Дать рыбе остыть в рассоле, освободить от костей и разобрать на кусочки-сегменты.
- Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
- Яйца нарезать кубиком.
- Соединить ингредиенты в миске, посолить, поперчить и заправить майонезом.
При подаче можно украсить салат свежей зеленью, кубиками помидора или красной икрой.
Приятного аппетита!