Праздничный салат-коктейль
Какие требования мы предъявлением к закускам, которые подаем на стол? В первую очередь – вкус. Он должен быть безупречным. Но если речь идет о чем-то особенном, праздничном, то красота подачи не менее, а иногда даже более важна.
Этот рецепт отвечает всем требованиям. Подача в бокалах выглядит стильно и изысканно, и даже наполовину съеденный салат смотрится эстетично.
Вкус же понравится всем, кто любит печень трески. Именно она – королева вечера. Этот деликатес незаменим в зимнее время. Печень трески богата витамином D, который наш организм, в условиях коротких зимних дней и отсутствия солнца, может получить только из пищи. Такой салатик поможет укрепить кости, сердце и сосуды, улучшить память и зрение и зарядить иммунитет.
Благодаря тому, что все ингредиенты, сыр, яйца, картофель, морковь натерты на терке салат получается очень нежным. Пробуя, вы ощущаете потрясающую однородную текстуру с переливающимися вкусами.
Сохраните в блокнотик до зимы.