Праздничный салат-коктейль

Праздничный салат-коктейль

Какие требования мы предъявлением к закускам, которые подаем на стол? В первую очередь – вкус. Он должен быть безупречным. Но если речь идет о чем-то особенном, праздничном, то красота подачи не менее, а иногда даже более важна.

Этот рецепт отвечает всем требованиям. Подача в бокалах выглядит стильно и изысканно, и даже наполовину съеденный салат смотрится эстетично.

Вкус же понравится всем, кто любит печень трески. Именно она – королева вечера. Этот деликатес незаменим в зимнее время. Печень трески богата витамином D, который наш организм, в условиях коротких зимних дней и отсутствия солнца, может получить только из пищи. Такой салатик поможет укрепить кости, сердце и сосуды, улучшить память и зрение и зарядить иммунитет.

Благодаря тому, что все ингредиенты, сыр, яйца, картофель, морковь натерты на терке салат получается очень нежным. Пробуя, вы ощущаете потрясающую однородную текстуру с переливающимися вкусами.

Сохраните в блокнотик до зимы.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Праздничный салат-коктейль
400 г желудков и 2 луковицы — блюдо, которое уплетают в охотку
400 г желудков и 2 луковицы — блюдо, которое уплетают в охотку