Превращаем лаваш в настоящий слоеный пирог. Прослойки тонкие как тюль и сплошная начинка

Превращаем лаваш в настоящий слоеный пирог. Прослойки тонкие как тюль и сплошная начинка

Простой лаваш проще всего будет превратить в настоящий слоеный пирог. Прослойки получаются тоньше тюля, и на вкус как сплошная начинка.

Превращаем лаваш в настоящий слоеный пирог. Прослойки тонкие как тюль и сплошная начинка

Ингредиенты: 200 граммов 5% творога, 150 граммов тандырного лаваша, 150 граммов сливок жирностью не менее 33%, 2 яйца, несколько щепоток хмели-сунели, 100 граммов нейтрального твердого сыра.

Перекладываем в глубокую миску творог, вливаем к нему сливки, разбиваем 2 яйца. Натираем туда же сыр, кладем хмели-сунели. Разминаем все вместе. Теперь нарезаем маленькими кусочками тандырный лаваш и кладем в миску к творогу.

Превращаем лаваш в настоящий слоеный пирог. Прослойки тонкие как тюль и сплошная начинка

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Превращаем лаваш в настоящий слоеный пирог. Прослойки тонкие как тюль и сплошная начинка
ВЫПИВАЮ ЛОЖКУ и ЗАСЫПАЮ почти МГНОВЕННО