Пришли в ресторан и нам подали «фирменный» сырный рулет: вкусно, но рецепт не секретный (я часто так готовлю)

Пришли в ресторан и нам подали «фирменный» сырный рулет: вкусно, но рецепт не секретный (я часто так готовлю)

Хоть каждый день готовить, хоть на праздничный стол подавать. Такой сырный рулет со сметаной и зеленью моя семья просто обожает! Приготовление очень простое и быстрое, а в результате улетает на ура. Получается даже вкуснее, чем «фирменное» блюдо в ресторане. Делюсь рецептом с Вами.

Любимый рецепт оригинальной закуски!

Приготовление:

Берём миску, добавляем яйца, соль и взбиваем венчиком до однородности.

Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, сметану и хорошенько перемешиваем.

Берём противень, застилаем пергаментную бумагу, смазываем её растительным маслом и выкладываем подготовленную сырно-морковную массу, распределяя по всему противню.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 12 минут.

Берём чистую миску, добавляем плавленные сырки, натертые на мелкой тёрке, крабовые палочки, чеснок, измельчённый укроп, сметану и хорошенько всё перемешиваем.

Выкладываем начинку на готовую сырно-морковную основу и распределяем.

Заворачиваем в рулет.

Подготовленный рулет заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на один час.

Вкуснейший сырный рулет готов! Осталось только нарезать и подать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 штуки
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Сыр твёрдый – 300 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Соль – 0,5 ч. ложки

начинка

  • Плавленные сырки – 3 штуки
  • Крабовые палочки – 240 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 0,5 пучка
  • Сметана – 2 ст. ложки
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пришли в ресторан и нам подали «фирменный» сырный рулет: вкусно, но рецепт не секретный (я часто так готовлю)
Суп из фасоли, который вкуснее борща.