Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Рецепт этого печенья прижился в моей семье. Очень часто готовлю, моим нравится!
Ингредиенты
✓ Маргарин (или сливочное масло) 250гр,
✓ 2 стакана муки,
✓ 1 баночка сметаны (230гр 21%),
✓ сахар по вкусу.
Рецепт приготовления
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой.
Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
Положить его на 30 минут в морозилку.
Затем немного раскатать, присыпать сахаром.
По сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
Разрезать на ромбики. Выложить на противень.
Выпечь при 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!