ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И ВРЕДНЫХ КОНСЕРВАНТОВ!

ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И ВРЕДНЫХ КОНСЕРВАНТОВ!

ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И ВРЕДНЫХ КОНСЕРВАНТОВ!

Лучшее дополнение к тосту или к ароматному свежему хлебу!

Ингредиенты:

творог — 400 г
сливочное масло — 50 г
яйцо — 1 штука
сода — 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Перетираем творог ложкой через сито.

Затем добавляем яйцо, сливочное масло, соду и соль.

Нагреваем смесь на маленьком огне, вымешивая ложкой до однородности.

Добавляем в процессе специи — базилик и куркуму.

Непрерывно мешаем до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки.

Не передержите!

Переливаем массу в мисочку и остужаем.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И ВРЕДНЫХ КОНСЕРВАНТОВ!
Всегда нужно закапывать гвоздь в горшок с цветами. Секреты опытных хозяек