Рассыпчатые творожные рогалики нежнее нежного — лучшее угощение к чаю!
Такие рогалики очень любят маленькие дети, даже если не любят кушать творог в чистом виде. Получаются творожные рогалики нежнее нежного, это отличное угощение к чашечке чая или кофе в кругу друзей. Рецепт рогаликов необыкновенно простой, а результат просто восхитительный — румяное лакомство вмиг исчезнет с тарелки!
Ингредиенты:
- 1 пачка творога — 250 грамм
- 1 пачка сливочного масла — 250 грамм
- 2 стакана муки
- половина стакана сахара
Приготовление
- Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто.
- Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики.
- Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр).
- В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар.
- Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов.
Приятного чаепития!