РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО ТВОРОЖНОГО КРЕМА. ПРЕКРАСНО ДЕРЖИТ ФОРМУ!

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО ТВОРОЖНОГО КРЕМА. ПРЕКРАСНО ДЕРЖИТ ФОРМУ!

Отличная альтернатива, для тех кто не любит крем-чиз

Ингредиенты:

  • творог 9% — 250 гр.,
  • сливочное масло — 180 гр.,
  • сгущённое молоко — 50-70 гр. по вкусу,
  • сахарная пудра — 50 гр.

Приготовление:

Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой на больших оборотах до посветления масла и увеличения почти вдвое. Если хотите чтоб крем вышел кипельно белый, выбирайте масло побелее в магазине.

Сгущённое молоко соединяем с творогом и хорошенько пробиваем блендером. Если не хотите этого делать, то можно приобрести сразу мягкий творог от торговой марки Данон например или любой другой мягкий творог.

Соединяем взбитое масло с пробитым творогом и ещё взбиваем пару минут. Охлаждаем крем до 20-21 градуса в холодильнике. Все, крем готов! Такой крем можно использовать для покрытия торта или сделать шапочки на капкейках, или использовать для украшения ваших кондитерских изделий.

А ещё он отлично подходит для торта цифры/медовика, так как коржики не просядут. Этот крем стабильный и хорошо держит форму. Отличная альтернатива, для тех кто не любит крем-чиз. Попробуйте, буду рада если вам понравится!

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО ТВОРОЖНОГО КРЕМА. ПРЕКРАСНО ДЕРЖИТ ФОРМУ!
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАМ ПО НАСЛЕДСТВУ!
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАМ ПО НАСЛЕДСТВУ!