Ресторанные КОТЛЕТЫ, выпросила рецепт у знакомого, секрет оказался совсем прост!
Котлеты Плесковица. Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой.
Рецепт:
Фарш говяжий -300гр.
Фарш свиной -300гр.
Соль -1 ч.л.
Вода газированная -150мл.
Луковица -1-2шт.
Масло растительное -3ст.л.
Перец черный -1/3ч.л.
Перец красный сладкий -1/2ч.л.
Перец Чили острый -по вкусу
Маринованный лук для подачи:
Луковица -2шт.
Перец черный молотый -по вкусу
Вода -100 мл.
Сахар -1 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Уксус 9% -30мл
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО: