Рецепт подслушала возле подъезда не ожидала ,что будет так вкусно! Вместо Пирожков этот рецепт всех удивил. Готовлю два раза в день.
Беру миску заливаю теплую воду ,добавляю сахар и дрожжи. Все тщательно перемешиваем .
Далее добавляем яйцо и соль и еще раз перемешиваем.
Как только все перемешали добавим муку .Муку надо добавлять постепенно .
Вымесить мягкое эластичное тесто затем добавить 30 грамм сливочного масла и еще раз вымесить около 5 минут.
Оставить тесто в теплое место на 40 минут.
Через 40 минут тесто раскатать в тонкий пласт и нарезаем как на фото несколько полоски.
Сверху закрыть полотенцем и оставьте на расстойку 20минут.
Жарим круассаны на среднем огне с двух сторон до готовности .
По желанию как начинка можете положить шоколад ,джем или повидло это зависеть от вас .
Вот такая вкуснятина получается .
Все рекомендую приготовить вместо пирожков получается ну очень вкусно .
Ингредиенты.
100 мл воды
20 грамм сахара
4 грамма быстрорастворимых дрожжей
1 яйцо (весь яйцо со скорлупой 60гр)
280грамм муки
1/4чайной ложки соли
30 грамм сливочного масла
Начинка Нателла
Приятного Аппетита!


