Рецепт подслушала возле подъезда не ожидала ,что будет так вкусно! Вместо Пирожков этот рецепт всех удивил. Готовлю два раза в день.

Рецепт подслушала возле подъезда не ожидала ,что будет так вкусно!Вместо Пирожков этот рецепт всех удивил.Готовлю два раза в день.

Рецепт подслушала возле подъезда не ожидала ,что будет так вкусно! Вместо Пирожков этот рецепт всех удивил. Готовлю два раза в день.

Беру миску заливаю теплую воду ,добавляю сахар и дрожжи. Все тщательно перемешиваем .

Круассан

Далее добавляем яйцо и соль и еще раз перемешиваем.

Пирожки как пух
Пирожки на сковороде

Как только все перемешали добавим муку .Муку надо добавлять постепенно .

Вместо пирожков
Домашние пирожки
Пончики как пух

Вымесить мягкое эластичное тесто затем добавить 30 грамм сливочного масла и еще раз вымесить около 5 минут.

Мягкая выпечка
Пончик круссан
Пончики без духовки

Оставить тесто в теплое место на 40 минут.

Беру миску заливаю теплую воду ,добавлаю сахар и дрожжи.Все тщательно перемешиваем . Далее добавлаем яйцо и соль и еще раз перемешиваем. Как только все перемешали добавим муку .-12

Через 40 минут тесто раскатать в тонкий пласт и нарезаем как на фото несколько полоски.

Беру миску заливаю теплую воду ,добавлаю сахар и дрожжи.Все тщательно перемешиваем . Далее добавлаем яйцо и соль и еще раз перемешиваем. Как только все перемешали добавим муку .-13
Беру миску заливаю теплую воду ,добавлаю сахар и дрожжи.Все тщательно перемешиваем . Далее добавлаем яйцо и соль и еще раз перемешиваем. Как только все перемешали добавим муку .-14
Беру миску заливаю теплую воду ,добавлаю сахар и дрожжи.Все тщательно перемешиваем . Далее добавлаем яйцо и соль и еще раз перемешиваем. Как только все перемешали добавим муку .-15

Сверху закрыть полотенцем и оставьте на расстойку 20минут.

Беру миску заливаю теплую воду ,добавлаю сахар и дрожжи.Все тщательно перемешиваем . Далее добавлаем яйцо и соль и еще раз перемешиваем. Как только все перемешали добавим муку .-16

Жарим круассаны на среднем огне с двух сторон до готовности .

Тесто как пух
Домашная выпечка
Беру миску заливаю теплую воду ,добавлаю сахар и дрожжи.Все тщательно перемешиваем . Далее добавлаем яйцо и соль и еще раз перемешиваем. Как только все перемешали добавим муку .-19

По желанию как начинка можете положить шоколад ,джем или повидло это зависеть от вас .

Беру миску заливаю теплую воду ,добавлаю сахар и дрожжи.Все тщательно перемешиваем . Далее добавлаем яйцо и соль и еще раз перемешиваем. Как только все перемешали добавим муку .-20

Вот такая вкуснятина получается .

Все рекомендую приготовить вместо пирожков получается ну очень вкусно .

Ингредиенты.

100 мл воды

20 грамм сахара

4 грамма быстрорастворимых дрожжей

1 яйцо (весь яйцо со скорлупой 60гр)

280грамм муки

1/4чайной ложки соли

30 грамм сливочного масла

Начинка Нателла

Приятного Аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рецепт подслушала возле подъезда не ожидала ,что будет так вкусно! Вместо Пирожков этот рецепт всех удивил. Готовлю два раза в день.
И кухня чистая, и тесто супер! Идеальное тесто на пельмени и вареники