Рулет бисквитный: быстрый рецепт, легко сворачивается

Рулет бисквитный: быстрый рецепт, легко сворачивается

Рулеты часто не готовят потому, что у многих не получается свернуть бисквит в рулет. С этим рецептом у вас все отлично получится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— сливочное масло, 2 ст.л;

— яйца, 3 шт;

— мука, 100 г;

— молоко, четверть стакана;

— крахмал, 40 г;

— соль, четверть ч.л;

— сахар, 2/3 стакана;

— соль, четверть ч.л.

Для начинки вы можете взять то, что есть под рукой – шоколадную пасту, варенье, крем или джем.

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Молоко нагреваем до теплого состояния. Потом кладем в него масло и доводим массу почти до закипания.

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до стойкой и пышной массы в течение 10 минут.

Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и крахмалом и просеиваем.

Порциями вводим муку в взбитую массу и аккуратно перемешиваем лопаткой по направлению снизу вверх.

Возьмите пару столовых ложек теста и смешайте их с теплой молочно- сливочной массой. Выливаем эту массу в тесто и мешаем до однородности.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать нужно 15 минут, может чуть больше или меньше, смотрите по своей духовке и проверяйте готовность шпажкой.

Немного остужаем и смазываем джемом, сверху кладем сметанный крем и сворачиваем рулет.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рулет бисквитный: быстрый рецепт, легко сворачивается
Стаканчик на ночь — кишечник работает как часы, 7 кг удалось сбросить! Аппетит спит, живот больше не крутит.