Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде

Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде

Шикарный вариант новогоднего горячего. Помимо того, что готовить проще простого, так еще и получается невероятно вкусное и сочное блюдо — сразу с гарниром!

Ингредиенты

  • Семга свежемороженая — 4 стейка;
  • Замороженные овощи — 1 упаковка;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Свежевыжатый сок лимона — немного.

Так же будет нужна фольга или пергаментная бумага.

Приготовление:

  1. Рыбу разморозить и нарезать порционными кусочками.
  2. Каждый кусочек рыбы натереть солью, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Теперь под размер каждого рыбного кусочка нужно сформировать «лодочки из фольги или пергамента.
  4. Овощную замороженную смесь распределить по «лодочкам». По вкусу посолить и посыпать специями.
  5. Поверх овощной смеси выложить кусочки рыбы и убрать в разогретую духовку на 20 минут.

Шикарное горячее на Новый Год готово!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде
Сначала сварить, а затем в духовку: необычное приготовление вкусной выпечки