Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде
Шикарный вариант новогоднего горячего. Помимо того, что готовить проще простого, так еще и получается невероятно вкусное и сочное блюдо — сразу с гарниром!
Ингредиенты
- Семга свежемороженая — 4 стейка;
- Замороженные овощи — 1 упаковка;
- Соль и перец — по вкусу;
- Свежевыжатый сок лимона — немного.
Так же будет нужна фольга или пергаментная бумага.
Приготовление:
- Рыбу разморозить и нарезать порционными кусочками.
- Каждый кусочек рыбы натереть солью, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком.
- Теперь под размер каждого рыбного кусочка нужно сформировать «лодочки из фольги или пергамента.
- Овощную замороженную смесь распределить по «лодочкам». По вкусу посолить и посыпать специями.
- Поверх овощной смеси выложить кусочки рыбы и убрать в разогретую духовку на 20 минут.
Шикарное горячее на Новый Год готово!