Салат из стручковой фасоли и тунца
Салат из стручковой фасоли и тунца — это очень простой, вкусный и оригинальный салат. На его приготовление потребуется всего 20 минут.
Продукты:
1. Консервированный тунец — 200 гр.
2. Стручковая фасоль — 200 гр.
3. Перепелиные яйца — 8 шт.
4. Зелень — по вкусу
5.Соль — по вкусу
6.Перец — по вкусу
7. Растительное масло
Как приготовить салат из стручковой фасоли и тунца:
Фасоль опускаем в горячую воду и варим в течении 10 минут.
Зелень мелко крошим.
Перепелиные яйца разрезаем на 2 части.
Смешиваем фасоль, тунец и зелень. (тунца предварительно разминаем вилкой).Немного солим и перчим.
Заправляем салат растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
При подаче украшаем салат половинками перепелиных яиц и зеленью.
Приятного аппетита!