Салат из стручковой фасоли и тунца

Салат из стручковой фасоли и тунца

Салат из стручковой фасоли и тунца — это очень простой, вкусный  и оригинальный салат. На его приготовление потребуется всего 20 минут.

Продукты:

1. Консервированный тунец —  200 гр.
2. Стручковая фасоль —  200 гр.
3. Перепелиные яйца —  8 шт.
4. Зелень — по вкусу
5.Соль —  по вкусу
6.Перец —  по вкусу
7. Растительное масло

Как приготовить салат из стручковой фасоли и тунца:

Фасоль опускаем в горячую воду и варим в течении  10 минут.

Зелень мелко крошим.

Перепелиные яйца разрезаем на 2 части.

Смешиваем фасоль, тунец и зелень. (тунца предварительно разминаем вилкой).Немного солим и перчим.

Заправляем салат растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
При подаче украшаем салат половинками перепелиных яиц и зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат из стручковой фасоли и тунца
Вы никогда раньше не готовили такое песочное печенье.