Салат «Красавица»

Салат "Красавица"

Салат «Красавица»

Ингредиенты:
Морковка — 3шт
Крабовые палочки — 200гр
Куриные яйца — 4 шт
Лук- 1/2
Сыр — 100гр
Томаты — 2шт
Майонез
соль
помидорчики Черри

Приготовление:

Морковку отвариваем, трем на крупной терке. Укладываем ее 1-ым слоем, присаливаем, смазываем майонезом.
Крабовые палочки нарезаем средними пластинами. Это 2-й слой. Смазываем майонезом.
Следующим слоем кладем мелко нарезанный лук и порезанные кубиком отварные яйца. Солим и промазываем майонезом.
Далее тертый на крупной терке сыр + майонез.
И завершающий слой помидоры порезанные дольками. Украшаем помидорами черри.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат «Красавица»
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком