Салат «Ночное Рандеву» стоит только попробовать, уже не забудешь
Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Делюсь рецептом вкуснейшего салата на праздничный стол, сама когда его попробовала, была просто в восторге от его нежного вкуса и интересного сочетания продуктов. Теперь это один из моих любимых салатов на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная печень — 300 гр.
2. Репчатый лук — 1 шт.
3. Майонез.
4. Чернослив — 200 гр.
5. Вареные яйца — 3 шт.
6. Шампиньоны — 300 гр.
7. Плавленый сырок — 2 шт.
8. Отварная морковь — 2 шт.
9. Соль — по вкусу.
10. Черный молотый перец — по вкусу.
11. Чеснок — 1 зубчик.
12. Грецкие орехи — 30 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриную печень мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле с репчатым луком до готовности и перекладываем в форму для приготовления салатов.
2. Смазываем печень майонезом и выкладываем сверху мелко нарезанный чернослив.
3. Вареные яйца натираем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
4. Затем выкладываем обжаренные шампиньоны и также смазываем их майонезом.
5. Следующим слоем выкладываем плавленые сырки натертые на мелкой терке.
6. В глубокой тарелке смешиваем измельченную отварную морковь, чеснок и майонез. Обмазываем получившейся смесью салат, посыпаем грецкими орехами и отправляем в холодильник на пару часов.
7. Через два часа салат достаем и его можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .