Салат «Праздник». Давно искала этот рецепт!
Даже если у вас не развито кулинарное воображение, вкус этого салата вы сможете представить.
Классическое сочетание ингредиентов, которые мы привыкли есть отдельно. Теперь они существуют вместе, в одном рецепте и прекрасно себя чувствуют. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 200 гр семги (или другой малосольной красной рыбы)
- 2 картофелины
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1-2 огурца (зависит от размера овоща)
- 100 гр сметаны
- 100 гр майонеза
- соль
Приготовление:
- Отварить картофель, морковь и яйца. Все натереть на крупной терке.
- Огурец порезать кубиком.
- Рыбу нарезать кубиком.
- Смешать майонез и сметану.
- Сборка салата:
- картофель + заправка
- ½ часть рыбы
- морковь + заправка
- огурец + заправка
- яйца + заправка
- ½ часть рыбы выложить в центре, края посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!