Сaлaт «Пушинкa» oпрaвдывaет свoе нaзвaние, тaкoй нежный, легкий, тaет вo рту!

Сaлaт «Пушинкa» oпрaвдывaет свoе нaзвaние, тaкoй нежный, легкий, тaет вo рту!

Сaлaт «Пушинкa» oпрaвдывaет свoе нaзвaние, тaкoй нежный, легкий, тaет вo рту!

Ингредиенты:
шампиньоны 500 гр.,
лук 2 шт.,
яйца 5 шт.,
крабовые палочки 200 гр.,
сыр 150 гр.,
майонез,
растительное масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Шаг 1 Салат выкладываем слоями и чтоб он был пушистым, не приминаем слои ложкой.
Шаг 2 Грибы режем, лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Остужаем и выкладываем первым слоем. Делаем сетку из майонеза.
Шаг 3 Яйца варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на грибы, сетка из майонеза.
Шаг 4 Крабовые палочки трём на средней тёрке. Выкладываем на яйца, сетка из майонеза.
Шаг 5 Верхний слой: сыр, тертый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.

Источник: http://jurnalreceptov.ru/salat-pushinka-opravdyvaet-svoe-nazvanie-takoj-nezhnyj-legkij-taet-vo-rtu/

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сaлaт «Пушинкa» oпрaвдывaет свoе нaзвaние, тaкoй нежный, легкий, тaет вo рту!
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЗБЕКСКОГО ПЛОВА С КУРИЦЕЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЗБЕКСКОГО ПЛОВА С КУРИЦЕЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!