САМАЯ ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ☆ Для Тортов Пирожных и Десертов

САМАЯ ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ☆ Для Тортов Пирожных и Десертов

Рецепт: Шоколадная глазурь для Тортов Пирожных и Десертов. Как приготовить шоколадную глазурь для Тортов Пирожных и Десертов?

✔ Самая вкусная Шоколадная Глазурь из какао! Рецепт хорош тем, что Глазурь получается довольно густая и хорошо держится на поверхности. Можно поливать Десерты, Торты, Шоколадные Кексы, Маффины и глазировать Заварные Пирожные.

Ингредиенты
Молоко — 200-250 мл
Какао — 100 г (Заранее просеять через)
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 50 г

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Работает на Innovation-BREATH