САМОЕ НЕЖНОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Постные рогалики на квасе — эта вкусная и очень нежная выпечка с воздушным тестом, кисло-сладкой начинкой и приятной лимонной вкусовой ноткой! Печенье просто тает во рту! РЕЦЕПТ ниже .
 Ингредиенты:
 Для теста:
 Растительное масло (без запаха) — 125 мл
 Дрожжи прессованные — 12 г (или сухие быстродействующие — 4 г)
 Квас — 100 мл
 Сахар — 20 г
 Соль — щепотка
 Ванилин — 1 г
 Вода — 1 ст.л.
 Цедра 1 небольшого лимона
 Мука пшеничная — 280 г
 Для начинки:
 Яблочное повидло — 180 (приготовление смотрите тут https://www.youtube.com/watch?v=y3mxg…)
 Сахарная пудра для обваливания печенья.
 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
 Выход — 48 шт.
 Вкусной вам выпечки!
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:



