Самое вкусное мясо в мире — нежное, ароматное с благородной кислинкой!

Самое вкусное мясо в мире — нежное, ароматное с благородной кислинкой!

Приготовление самого вкусного мяса:

Нам понадобится любой сорт мяса.
Раскаляем в казанке растительное масло. Мясо (примерно 1 кг) нарезаем большими кусками и вбрасываем в казан и обжариваем до румяной корочки. Достаем шумовкой обжаренное мясо и перекладываем в миску.

В этот же казан кладем нашинкованный лук (две крупные головки на килограмм), обжариваем до интенсивно розового цвета и возвращаем к нему мясо, доливаем около полутора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара.
Как только мясо закипит, солим по вкусу, добавляем перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Готовим еще 20 минут. Выключаем и накрываем казан полотенцем, даем настояться еще минут двадцать. Все мясо готово!
Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самое вкусное мясо в мире — нежное, ароматное с благородной кислинкой!
Печень за столом не узнают, настолько она сочная и мягкая. Мы использовали соду
Печень за столом не узнают, настолько она сочная и мягкая. Мы использовали соду