Самые вкусные жареные пирожки с мясом «Уличные»

Самые вкусные жареные пирожки с мясом «Уличные»

Самые вкусные жареные пирожки с мясом «Уличные»

Жареные пирожки с мясом – это одна из самых любимых и востребованных закусок, сочетающая в себе тепло домашнего уюта. Этот аппетитный деликатес, с хрустящей золотистой корочкой и сочной мясной начинкой, знаком каждому, кто хотя бы раз пробовал настоящие пирожки, приготовленные с любовью и заботой.

Делюсь рецептом приготовления:

Ингредиенты:

  • вода – 350 мл;
  • сухие дрожжи – 7 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • мука – 700 г.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1/2 ч.л.;
  • черный перец – 1/2 ч.л.

В теплую воду высыпаем сухие дрожжи и сахар, постепенно просеиваем муку, солим и замешиваем мягкое липкое тесто. Вымешиваем тесто 7-8 минут, а затем формируем колобок, смазываем растительным маслом. Оставляем тесто под пищевой пленкой на 1 час.

Для начинки мелко нарезаем лук и обжариваем в сковороде на растительном масле. Добавляем в лук фарш, обжариваем до готовности. Готовое тесто снова обходим и оставляем еще на 30 минут. Фарш с луком солим и перчим, в отдельной миске измельчаем погружным блендером.

Тесто обходим и делим на небольшие колбаски, а затем делим на небольшие кусочки, формируем колобки. Раскатываем колобки в овальные лепешки, в каждую выкладываем начинку и запечатываем края теста. Выкладываем пирожки в сковороду с горячим маслом, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Выходят вкусные мягкие пирожки с мясом. Это хороший способ приготовить довольно быстрые пирожки, которые будут радовать всю семью.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самые вкусные жареные пирожки с мясом «Уличные»
Если белье или полотенца неприятно пахнут после стирки, то воспользуйтесь простой уловкой