Самый быстрый перекус с фаршем
Блюдо подойдет к завтраку или для перекуса в дороге. Готовится очень и очень просто. И довольно быстро. Вообще, блюдо легкое и понравится занятым хозяйкам, а также многодетным мамам. Блюдо можно давать детям для перекуса в дорогу, школу или на пикник. Получается оно не только сытным, но и вкусным.
Необходимые продукты
- фарш — 300 гр
- сыр — 100 гр
- зеленый лук
- сметана — 1 ст.л
- горчица — 1 ч.л
- соль, перец
- куриное яйцо — 2 шт
- молоко — 1 ст.л
- тостерный хлеб — 10 шт
Начинаем приготовление
- Твердый сыр натираем на мелкой терке. Измельчаем зеленый лук.
- В чашку кладем фарш, добавляем к нему сыр, зеленый лук, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Берем тостерный хлеб и отрезаем от него корочки, а потом тонко раскатываем скалкой.
- Берем один ломтик хлеба, раскладываем по нему начинку и накрываем вторым ломтиком. Слегка придавливаем, чтобы начинка склеилась. Таким образом поступаем с каждым кусочком.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом.В миску вбиваем яйца и добавляем молоко с солью. Вилочкой немного взбалтываем до однородности.
- Получившийся бутерброд окунаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Получившиеся бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусо. Выпекаем 10-15 минут. Через отведенное время сендвичи готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!