Самый быстрый перекус с фаршем

Самый быстрый перекус с фаршем

Самый быстрый перекус с фаршем

Блюдо подойдет к завтраку или для перекуса в дороге. Готовится очень и очень просто. И довольно быстро. Вообще, блюдо легкое и понравится занятым хозяйкам, а также многодетным мамам. Блюдо можно давать детям для перекуса в дорогу, школу или на пикник. Получается оно не только сытным, но и вкусным.

Необходимые продукты

  • фарш — 300 гр
  • сыр — 100 гр
  • зеленый лук
  • сметана — 1 ст.л
  • горчица — 1 ч.л
  • соль, перец
  • куриное яйцо — 2 шт
  • молоко — 1 ст.л
  • тостерный хлеб — 10 шт

Начинаем приготовление

  1. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Измельчаем зеленый лук.
  2. В чашку кладем фарш, добавляем к нему сыр, зеленый лук, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. Берем тостерный хлеб и отрезаем от него корочки, а потом тонко раскатываем скалкой.
  4. Берем один ломтик хлеба, раскладываем по нему начинку и накрываем вторым ломтиком. Слегка придавливаем, чтобы начинка склеилась. Таким образом поступаем с каждым кусочком.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом.В миску вбиваем яйца и добавляем молоко с солью. Вилочкой немного взбалтываем до однородности.
  6. Получившийся бутерброд окунаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  7. Получившиеся бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусо. Выпекаем 10-15 минут. Через отведенное время сендвичи готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самый быстрый перекус с фаршем
Яблочный пирог со сливками: потрясающий вкус и легкое приготовление
Яблочный пирог со сливками: потрясающий вкус и легкое приготовление