Самый быстрый торт «Королевский». Готовится, когда гости уже сидят за столом
Многие считают, что быстрый торт никогда не будет вкусным. Но это большое заблуждение. Просто нужно знать несколько замечательных рецептов быстрых тортов, которые всегда выручают, когда гости уже на пороге.
Данный торт готовится очень быстро, он всегда получается нежным, мягким и пропитанным. Для приготовления нужно совсем немного ингредиентов. Ингредиенты приведены ниже.
Рецепт торта
1. В глубокую тарелку вылейте банку сгущённого молока, добавьте 2 яйца и ванильный сахар. По желанию взбейте миксером в течение 2-3 минут.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, взбейте еще раз миксером, или замесите тесто венчиком или лопаткой.
3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит 15 минут при 180 С.
4. Для крема размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности в течение 3-4 минут. Затем порционно вводите вареную сгущенку, продолжая взбивать. Крем готов.
5. Бисквит остудите и разрежьте на 4 части. Каждую часть пропитаете обычным молоком.
6. Соберите торт: бисквит-крем-бисквит-крем и так далее. Сверху торт можно украсить по желанию.
Простой торт для чаепития готов. Он получается очень нежным, вкусным. Данный торт даже не требует пропитки. Но если он постоит в холодильнике пару часов, то станет намного вкуснее, обязательно попробуйте.
Приятного чаепития! Ставьте лайки и подписывайтесь на блог, чтобы не пропускать новые рецепты.
Ингредиенты
Для бисквита:
- сгущенное молоко — 1 банка,
- яйцо — 2 шт.,
- ванильный сахар — 1 ч. л.,
- мука — 140 гр.,
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
- сливочное масло — 250 гр.,
- вареная сгущенка — 1 банка.